導入事例/飲食店様のご紹介
EAT & DRINK
全国の飲食店様の導入事例をご紹介
<業務用の食器等のご相談受付中です>
ヘルシー&ガストロノミー
福島県のさまざまな魅力、食材、食文化を生かし、食材のおいしさを発見できるレストラン。カジュアルな食事、コース料理、デリカをご利用いただけます。
レストラン Pons
ULO/ウロ
ナチュラルワインとビストロ料理、musicを愉しむ空間。不定期開催のMusic BarスタイルのDJプレイで駅前を彩ります。
𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗳𝗲 𝗦𝗨𝗖𝗟𝗜𝗘𝗥/シュクリエ
郡山市の、夫婦で営むカフェ。バリスタとパティシエの夫婦だから楽しめるマリアージュ。コーヒーもガレットも本格的。
C.R.E.A.M. kurayoshi
鳥取県倉吉市で気軽に通える、飾らないシンプルなイタリア料理のお店。ビストロプレートをお使いいただいています。
SUNDOWNER TOKYO OMURETSU
逗子市のオムレツがメインの卵料理専門店。オーバルプレートとソムリエコップをお使いいただいています。
ランデブーデザミ
鎌倉市の立ち呑みでも美味しい料理とナチュラルワインをいただけるビストロ。食器をお使いいただいています。
HIRANAGA COFFEE
福島県桑折町のアメリカンなカフェ。オリジナルマグをコラボし、食器一式をご提案いたしました。
珈琲カド
熊本市のプロフェッショナルなコーヒー店。オーバルプレートなど食器をお使いいただいています。
自家焙煎喫茶WEEKEND
郡山市の自家焙煎の駅近喫茶店。人と繋がる人気の場所。軽食にオーバルプレートをお使いいただいています。
T-Garden House
東京都のグリーンに囲まれた癒しのカフェ。ゴブレットマグをお使いいただいております。
cafe HIRANAGA
福島市の温泉街にある老舗のカフェ。ゴブレットマグで本格的なコーヒーが飲めます。フードメニューも大人気。