컬렉션: ohの器
-
그 타원형 플레이트 / ano oval plate
4.89 / 5.0
(27) 27 총 리뷰
정가 ¥1,320에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,320에서 -
그 멀티 그릇 / ano multi bowl
4.92 / 5.0
(13) 13 총 리뷰
정가 ¥2,200정가단가 / 단위할인가 ¥2,200 -
비스트로 플레이트 블루 라인
5.0 / 5.0
(4) 4 총 리뷰
정가 ¥1,430에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,430에서 -
비스트로 플레이트 블루 라인
5.0 / 5.0
(1) 1 총 리뷰
정가 ¥1,430에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,430에서 -
비스트로 플레이트 블루 라인
정가 ¥1,540에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,540에서 -
비스트로 플레이트 블루 라인
5.0 / 5.0
(1) 1 총 리뷰
정가 ¥1,870에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,870에서 -
비스트로 플레이트 블루 라인
정가 ¥1,540에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,540에서 -
비스트로 플레이트 블루 라인
정가 ¥1,980에서정가단가 / 단위할인가 ¥1,980에서
Blog
모두 보기-
薄くて美しい「脚のないワイングラス」。毎日使いたいソムリエコップの魅力
大人になるほど“薄いグラス”を求める理由。薄口のグラスで飲むワインや水が、驚くほど美味しく感じた経験はありませんか?年齢を重ねるほど、普段使う道具の「心地よさ」や「上質さ」に敏感になっていく気がします。グラスもそのひとつ。
薄くて美しい「脚のないワイングラス」。毎日使いたいソムリエコップの魅力
大人になるほど“薄いグラス”を求める理由。薄口のグラスで飲むワインや水が、驚くほど美味しく感じた経験はありませんか?年齢を重ねるほど、普段使う道具の「心地よさ」や「上質さ」に敏感になっていく気がします。グラスもそのひとつ。
-
飲食店オープンにおすすめの食器、プロ仕様を選ぶべき理由
これからビストロやカフェ、イタリアン、創作料理の店を立ち上げようとしている方に向けて、「食器選び」についてお話ししたいと思います。この内容は、お世話になっている飲食店オーナー様の声を参考に、これまでの経験を交えて綴っています。
飲食店オープンにおすすめの食器、プロ仕様を選ぶべき理由
これからビストロやカフェ、イタリアン、創作料理の店を立ち上げようとしている方に向けて、「食器選び」についてお話ししたいと思います。この内容は、お世話になっている飲食店オーナー様の声を参考に、これまでの経験を交えて綴っています。
-
プロ仕様の取り皿で食卓にセンスを。おしゃれなプレート4選
日々の食卓やレストランの一皿において、メインディッシュや盛り付けには力を入れていても、取り皿はつい「とりあえずのもの」で済ませていませんか?実は、取り皿こそ「センス」が最も映える器です。
プロ仕様の取り皿で食卓にセンスを。おしゃれなプレート4選
日々の食卓やレストランの一皿において、メインディッシュや盛り付けには力を入れていても、取り皿はつい「とりあえずのもの」で済ませていませんか?実は、取り皿こそ「センス」が最も映える器です。
-
お気に入りで丁寧な暮らし
お気に入りを厳選して、それを毎日使って暮らすこと。なんとも言えない満足感と幸福感があります。洋服と食器でそれを感じたシーンがあったので、ここに綴りました。
お気に入りで丁寧な暮らし
お気に入りを厳選して、それを毎日使って暮らすこと。なんとも言えない満足感と幸福感があります。洋服と食器でそれを感じたシーンがあったので、ここに綴りました。







